Gemütlich, gesellig und authentisch – Besenwirtschaften sind eine ganz besondere Tradition. Das Teamwerk Esslingen lädt seit dem 20. Januar in seine eigene Besenwirtschaft in der Erlebniskelter „WeinSicht“ ein. Bevor Ihr jetzt sofort begeistert aufspringt: Wie bei Besen üblich, hat auch der des Teamwerks nur zu bestimmten Terminen geöffnet. Darauf kommen wir gleich zurück, zunächst etwas mehr zum Teamwerk Besen selbst.
Regionale Spezialitäten
Ihr könnt Euch darauf freuen, besentypische Spezialitäten in Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern zu genießen. Ob herzhafte Klassiker oder saisonale Gerichte, die Karte verfügt über eine leckere Auswahl an Gerichten. Die Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern sichert nicht nur Qualität, sondern sorgt auch für ein authentisches Geschmackserlebnis.
Weine aus eigenem Sortiment
In der vor Ort liegenden Vinothek könnt Ihr alle Weine des Teamwerks verkosten. Im Besen selbst ist das Angebot an Weinen vielseitig und auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt, sodass stets passende Weine zu den servierten Gerichten erhältlich sind.
Reservierungsmöglichkeiten
Wer sich einen Platz in gemütlicher Atmosphäre sichern möchte, kann bequem vorab reservieren. Dies ist sowohl per E-Mail an veranstaltungen@teamwerk-esslingen.de als auch telefonisch unter 0711-9189620 möglich. Natürlich sind auch spontane Besuche gerne gesehen, doch gerade an beliebten Tagen empfiehlt sich eine Reservierung, um Wartezeiten zu vermeiden.
Alle Infos auf einen Blick
Wann? 18.-25 März / 28. April-02. Mai (Täglich von 12-20 Uhr)
Wo? In der Lerchenbergstraße 16 in ES-Mettingen
Reservierungen? Per E-Mail an veranstaltungen@teamwerk-esslingen.de oder per Telefon unter 0711-9189620
Ein Besuch im Besen verspricht nicht nur eine gesellige Zeit, sondern auch kulinarische Genüsse. Lasst Euch von der besonderen Atmosphäre verzaubern und genießt Weine in bester Gesellschaft.
Immer aktuell informiert über das Neueste von den Echt Württemberger Weinmachern im Echt Württemberger Blog.
Ihr findet uns außerdem auf Facebook und Instagram. Wir freuen uns über ein Like!
Erstellt am 15. Februar 2025