Darauf hat die Welt gewartet: Endlich ein Workshop, der klärt, welcher Wein zu welchen Spätzle passt – anhand dreier Beispiele.
Der Weinkonvent Dürrenzimmern ist offensichtlich nicht nur die Heimat toller Weine aus Holzfass und Barrique sowie fantastischer Rotwein-Cuvées, sondern hat auch eine gehörige Portion Humor.
Wie wir darauf kommen? Der Weinkonvent nimmt sich jetzt die Zeit, unter Hinzuziehung eines erstklassigen, lokalen Gastronomen zu klären: Wein und Spätzle, Spätzle und Wein – aber in welchen Kombis? Denn: Nicht nur in Württemberg, sondern auch überregional liebt man des Schwaben Spätzle. Jochen Rembold vom Gasthaus-Hotel Adler in Brackenheim-Botenheim ist zur Klärung dieser kulinarischen Frage genau der Richtige. Von ihm erfahrt Ihr alles, was Ihr über Spätzle wissen müsst. Das Ganze im Online-Cooking Event auf YouTube und Facebook, am 22.04.22 um 19 Uhr. Der gesamte Stream geht etwa 90 Minuten. Wobei: Die Veranstaltung ist aufgezeichnet und so vorbereitet, dass Ihr jederzeit die Aufnahme stoppen und ggf. wieder starten könnt. Das heißt: Ihr seid herzlich zum mitkochen eingeladen. Die Saucen zu den jeweiligen Variationen sowie eine Rezepteliste sind im Weinpaket enthalten.
Das Online-Cooking Video wird auf YouTube und Facebook hochgeladen. Das Weinpaket zum Spätzle-Menü bekommt Ihr beim Weinkonvent Dürrenzimmern – beziehungsweise online in dessen Webshop.
Im Paket enthalten:
Passt gut zu den Lachsspätzle mit Bärlauch Soße
Klosterhof Auxerrois feinherb 0,75l
Klosterhof Lemberger Weißherbst 0,75l
Passt gut zu den Käsespätzle
Klosterhof Grauburgunder trocken 0,75l
Klosterhof Novitius trocken 0,75l
Passt gut zu Kräuterspätzle mit Rostbraten
Klosterhof Trollinger 0,75l
Cellarius Lemberger trocken im Eichenfass gereift 0,75l
Das Weinpaket bekommt Ihr hier. Alle Pakete werden ab dem 11.04.2022 versandt, da die passenden Soßen zu den Gerichten frisch zubereitet werden.
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