Wir haben für Dich ein ganz tolles Rezept für eine Wildkräuter-Suppe! Wir wünschen Dir viel Spaß beim nach kochen.
Zutaten (4 Personen)
1-2 Hände voll Wildkräuter
z.B. Brennessel, Giersch, Knoblaubsrauke, Sauerampfer,…
1 Zwiebel
2-3 Kartoffeln
Butter
800 ml Gemüsebrühe
100 g Sahne
Limettenschale (von 1/2 Limette)
Salz, Pfeffer
Chili
Kräutergarten Kornherr Hildegard – Wildkräutermischung
Zubereitung:
- Wildkräuter waschen, grobe Stiele entfernen und klein schneiden
Zwiebel und Kartoffeln schälen und fein würfeln - 1 EL Butter erhitzen und die Zwiebel- und Kartoffelwürfel darin andünsten
- die Brühe hinzugeben und leicht köcheln lassen bis die Kartoffelwürfel weich sind
- die Sahne (nach Belieben eventuell noch mit Kokosmilch ergänzen) und die Wildkräuter zugeben
- die Suppe pürieren
- Limettenschale fein reiben und hinzufügen
- die Suppe mit Salz, Pfeffer, etw. Chili und
Kräutergarten KORNHERR-Hildegard Wildkräutermischung abschmecken, nochmals aufschäumen und servieren.
Rezept: Thea Kornherr